lunes, 5 de diciembre de 2016

ENSALADA DE ACEITUNAS RICA



-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ALCANZA 4 PORCIONES

INGREDIENTES                               


.DOS TAZAS DE ACEITUNAS CON CAROZO                             

.EL JUGO DE DOS O TRES LIMONES

.TRES CUCHARADAS DE ALBAHACA BIEN CORTADA

.CINCO DIENTES DE AJO MACHACADO

.CUATRO CUCHARADA DE ACEITE DE OLIVA



PASOS A SEGUIR


.PONGA A REMOJAR LAS ACEITUNAS DURANTE LA NOCHE, AL DÍA SIGUIENTE, CUÉLELAS Y DELE UN GOLPE UNA POR UNA CON UN PISA AJO, O CON UN OBJETO CONTUNDENTE PARA MACHACARLAS.

.COLOQUE LAS ACEITUNAS EN UN FRASCO DE VIDRIO Y LUEGO AÑADA LOS DEMÁS INGREDIENTES. MEZCLE-LOS MUY BIEN Y PÓNGALE LA TAPA AL FRASCO.

.GUARDE EN UN LUGAR FRESCO.    


SUGERENCIAS


Resultado de imagen para aceitunas verdes machacadas
.PUEDE CONSUMIRLA AL TERMINAR DE PREPARARLAS, PERO TENDRÁN MAS SABOR UN DÍA DESPUÉS. ESTA RECETA SE RECOMIENDA A LOS QUE SUFREN DE ESTREÑIMIENTO E INAPETENCIA.

.LAS ACEITUNAS AYUDAN A CONTROLAR LA PRESIÓN ARTERIAL, PERO DEBE SER CONSUMIDAS CON MUY POCA O NADA DE SAL.

    

EL APETITO SE DESPIERTA CON EL COLOR, AROMAS Y SABORES

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Eres inteligente lee este blog y aprenderás cosas escondidas que hará que escoja lo BUENO