martes, 17 de enero de 2017

CANELONES (MANICOTTI) RELLENOS CON CARNE VEGETAL

PLATOS PRINCIPALES
INGREDIENTES      6 PORCIONES

. DOCE CANELONES
. SEIS TAZAS DE GLUTEN EN TROCITOS Y GUISADO
. CINCO TAZAS DE SALSA ITALIANA
. TRES CUCHARADAS DE ALBAHACA BIEN CORTADA
. 1/2 TAZA DE QUESO PARMESANO, REQUESON O PECORINO

PASOS A SEGUIR

. COLOQUE LOS CANELONES EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y AÑADA SAL AL GUSTO.
. EN UN MOLDE UNTADO CON ACEITE, COLOQUE DOS TAZAS DE SALSA Y LUEGO COLOQUE LOS CANELONES UNO AL LADO DEL OTRO (NO LO COLOQUE ENCIMA DEL OTRO)
. AGREGUE LA SALSA RESTANTE ENCIMA DE LOS CANELONES, LA ALBAHACA Y EL QUESO.
. HORNEE A 350 F DURANTE 40 MINUTOS.

SUGERENCIAS

. ESTOS CANELONES SON DELICIOSOS Y SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON VEJETALES O ENSALADAS. PUEDE OMITIR EL QUESO SI LO DESEA, PERO SU SABOR DE TODAS MANERAS LE ENCANTARA.
Resultado de imagen para albahaca. YA HEMOS COMENTADO EN VARIAS RECETAS LOS BENEFICIOS DE LA PASTA Y LA SALSA, QUEREMOS EXPLICAR BREVEMENTE COMO BENEFICIA A LA SALUD LA ALBAHACA. CONTIENE FLAVONOIDES, ACEITES VOLÁTILES, VITAMINA C Y MAGNESIO. TODO ESTO PREVIENE EL CÁNCER, EL ENVEJECIMIENTO PREMATURO, LAS ENFERMEDADES CORONARIAS, ALIVIA LA ARTRITIS, EL COLON  IRRITABLE, Y FAVORECE LA DIGESTIÓN.   

"JESÚS LES DIJO: MI COMIDA ES QUE YO HAGA LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIÓ Y ACABE SU OBRA". JUAN 4:34

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