PLATOS PRINCIPALES
INGREDIENTES 6 PORCIONES
. DOCE CANELONES
. SEIS TAZAS DE GLUTEN EN TROCITOS Y GUISADO
. CINCO TAZAS DE SALSA ITALIANA
. TRES CUCHARADAS DE ALBAHACA BIEN CORTADA
. 1/2 TAZA DE QUESO PARMESANO, REQUESON O PECORINO
PASOS A SEGUIR
. COLOQUE LOS CANELONES EN UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO Y AÑADA SAL AL GUSTO.
. EN UN MOLDE UNTADO CON ACEITE, COLOQUE DOS TAZAS DE SALSA Y LUEGO COLOQUE LOS CANELONES UNO AL LADO DEL OTRO (NO LO COLOQUE ENCIMA DEL OTRO)
. AGREGUE LA SALSA RESTANTE ENCIMA DE LOS CANELONES, LA ALBAHACA Y EL QUESO.
. HORNEE A 350 F DURANTE 40 MINUTOS.
SUGERENCIAS
. ESTOS CANELONES SON DELICIOSOS Y SE PUEDEN ACOMPAÑAR CON VEJETALES O ENSALADAS. PUEDE OMITIR EL QUESO SI LO DESEA, PERO SU SABOR DE TODAS MANERAS LE ENCANTARA.
. YA HEMOS COMENTADO EN VARIAS RECETAS LOS BENEFICIOS DE LA PASTA Y LA SALSA, QUEREMOS EXPLICAR BREVEMENTE COMO BENEFICIA A LA SALUD LA ALBAHACA. CONTIENE FLAVONOIDES, ACEITES VOLÁTILES, VITAMINA C Y MAGNESIO. TODO ESTO PREVIENE EL CÁNCER, EL ENVEJECIMIENTO PREMATURO, LAS ENFERMEDADES CORONARIAS,
ALIVIA LA ARTRITIS, EL COLON IRRITABLE, Y FAVORECE LA DIGESTIÓN.
"JESÚS LES DIJO: MI COMIDA ES QUE YO HAGA LA VOLUNTAD DEL QUE ME ENVIÓ Y ACABE SU OBRA". JUAN 4:34