INGREDIENTES 4 PORCIONES
.UNA TAZA DE LENTEJAS
.OCHO TAZAS DE AGUA
.DOS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
.1/2 CEBOLLA PICADITA
.CINCO DIENTES DE AJO MACHACADO
.1/4 DE TAZA DE PEREJIL PICADITO
.1/4 DE TAZA DE CILANTRO PICADITO
.UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN VERDE PICADITO
.UNA CUCHARADA DE PIMENTÓN ROJO PICADITO
.TRES TOMATES PICADITOS
.SAL AL GUSTO
.DOS TRAZAS DE BRÓCOLI AL VAPOR PICADITO
.UNA TAZA DE PASTA EN FORMA DE ANILLO COCIDA AL DENTE (EN SU PUNTO)
PASOS A SEGUIR
.HIERVA LA LENTEJAS CON AGUA, SOFRÍA LA CEBOLLA, EL PEREJIL, EL CILANTRO, LOS PIMENTONES, LOS TOMATES Y LA SAL, AGRÉGUELOS A LA LENTEJA.
.CUANDO LAS LENTEJAS ESTÉN BLANDAS, AGREGUE EL BRÓCOLI Y CINCO MINUTOS DESPUÉS AGREGUE LA PASTA Y UN TOQUE DE ACEITE DE OLIVA; SIGA HIRVIENDO DURANTE 3 MINUTOS MAS Y RETIRE DEL FUEGO.
SUGERENCIAS
.PUEDE SUSTITUIR LA LENTEJAS CON CASI CUALQUIER TIPO DE FRIJOLES Y GARBANZOS, Y ASÍ OBTENDRÁ UNA VARIEDAD DE RECETAS.
.ESTE PLATO ES BUENO PARA LOS ANÉMICOS, LOS QUE TIENEN EL COLESTEROL ALTO, Y PARA LOS QUE SUFREN DE ESTREÑIMIENTOS. CONTIENE VITAMINAS DEL COMPLEJO B, QUE ACTÚAN POSITIVAMENTE SOBRE EL SISTEMA NERVIOSO.
'CRISTO TE AMA CON AMOR ETERNO'
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